Parent d'élève, vous souhaitez vous équiper de ressources numériques ?

La Boutique Edulib vous permettra de retrouver toutes les ressources numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et Lanore.

Créez votre compte en vous rendant sur la Boutique Edulib : https://boutique.edulib.fr/customer_wizard/step/account

Vous aurez trois étapes à réaliser :

1. Compte d'achat : renseignez les informations relatives à l'acheteur des ressources numériques. Ces informations ne seront utilisées qu'à des fins de facturation et d'accès aux ressources commandées.
  2. Compte de lecture : Si vous achetez les ressources numériques pour votre enfant, vous avez la possibilité de lui créer un identifiant et un mot de passe personnalisés, qui lui permettront de se connecter à l'application de lecture. Si vous avez plusieurs enfants à équiper, vous pouvez créer autant de comptes que nécessaires. Si vous achetez cette ressource pour vous-même, vous n'êtes pas obligé(e) de renseigner cette étape.
  3. Confirmation : Vérifiez les informations renseignées pour valider la création du compte !

Une fois votre compte créé, vous recevrez une confirmation dans votre boîte email : pensez à confirmer votre compte en cliquant sur le lien présent dans le message ! Sans cela, vous ne pourrez pas vous connecter sur la Boutique Edulib.

Besoin d'aide complémentaire ?

Consultez nos articles d'aide dédiés :