Vous représentez un établissement scolaire et votre établissement scolaire a souscrit un abonnement auprès d'Index Education afin que votre base de données soit hébergée.

Alors vous disposez d’interconnexions accessibles directement depuis votre application PRONOTE, notamment un connecteur EDULIB pour l'accès à vos ressources numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et Lt. J. Lanore.