Vous êtes libraire et souhaitez passer commande de manuels ou de ressources numériques pour le compte d'un établissement ?

Aucun problème ! Edulib travaille main dans la main avec le réseau des libraires.

Nous souhaitons mieux vous connaître, afin de vous apporter les réponses et les outils appropriés à vos besoins. Nous vous invitons donc à prendre contact avec l'équipe via ce formulaire afin que nous puissions établir un premier échange direct.

Nous configurerons pour vous un accès spécifique sur notre plateforme et vous communiquerons les identifiants de connexion.