Vous êtes enseignant et êtes équipé de manuels numériques.

Comment y accéder ?

ETAPE 1 : Vos identifiants

Pour vous connecter, vous devez utiliser, au choix :

• Votre identifiant et mot de passe compte enseignant éditeur
  • Votre identifiant et mot de passe compte Edulib, communiqué par votre établissement scolaire

ETAPE 2 : Rendez-vous sur l'application de lecture

Manuel paru en 2016 et antérieurement
Manuel paru en 2017
Belin Education
Lib Belin
Accès en ligne : http://libbelin.edu-lib.fr/

Lib MANUELS
Accès en ligne : https://lib-manuels.fr

Magnard, Delagrave, Vuibert, Lanore
Lib Magnard Delagrave
Accès en ligne : http://libmvd.edu-lib.fr/

Lib MANUELS
Accès en ligne : https://lib-manuels.fr

Entrez vos identifiants de connexion pour vous authentifier. Cela fait, vous accéderez à votre bibliothèque de manuels.

En ligne, cliquez simplement sur la couverture pour commencer la lecture.

Si vous utilisez la version hors-ligne de l'application, il faudra au préalable télécharger le manuel. Cliquez sur la couverture pour accéder au téléchargement du manuel.

Besoin d'aide complémentaire sur les applications de lecture ?

Rendez-vous sur les centres d'aide dédiés !

Lib MANUELS