Vous êtes enseignant et êtes équipé de manuels numériques.

Comment y accéder ?

ETAPE 1 : Vos identifiants

Pour vous connecter, vous devez utiliser, au choix :

• Votre identifiant et mot de passe compte enseignant éditeur
  • Votre identifiant et mot de passe compte Edulib, communiqué par votre établissement scolaire

ETAPE 2 : Rendez-vous sur l'application de lecture

L'application Lib MANUELS vous permet d'accéder à vos manuels numériques.

Entrez vos identifiants de connexion pour vous authentifier. Cela fait, vous accéderez à votre bibliothèque de manuels.

En ligne, cliquez simplement sur la couverture pour commencer la lecture.

Si vous utilisez la version hors-ligne de l'application, il faudra au préalable télécharger le manuel. Cliquez sur la couverture pour accéder au téléchargement du manuel.