Votre facture est éditée au moment de la validation de votre commande sur Edulib.

Vous pouvez la récupérer en ligne :

• Une fois la commande finalisée, sur la page de confirmation, en cliquant sur le bouton "Export PDF" situé en haut à droite.
  • A tout moment depuis votre compte client sur edulib.fr dans le menu "Commandes" : vous trouverez à cet endroit toutes vos factures, classées par date.

Attention, Edulib propose un service 100% dématérialisé : les factures ne sont pas envoyées par voie postale.