Vous avez besoin d'installer l'application de lecture sur une flotte de tablettes (Android, Apple ou Windows).

Pour déployer en masse une application de lecture sur tablette, merci de choisir l'application voulue :

TABLETTE

Manuels à déployer
Application à utiliser
Accès administrateur technique
Documentation technique - tutoriel
Manuels édition 2016 et antérieuresLib App https://doc.edulib.fr/libAppDoc
https://doc.edulib.fr/libAppDoc
Manuels édition 2017 et 2018Lib MANUELShttps://service.edulib.fr/
Téléchargez le document ci-dessous lié à l'article

Vous ne disposez pas encore d'un compte autorisé pour accéder aux contenus des urls du tableau ci-dessus ? Merci de nous contacter et de nous décrire votre profil et l'objet de votre demande >>