Cas 1 : Vous n'utilisez pas d'ENT, Pronote ou EcoleDirecte :

• Rendez-vous sur www.libmanuels.fr muni de votre identifiant et mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton "Me connecter" : vous êtes identifié.

Cas 2 : Vous utilisez un ENT, Pronote ou EcoleDirecte :

Dans ce cas, l'accès en ligne se fait depuis votre médiacentre ENT

• Rendez-vous dans l'onglet des manuels numériques puis choisissez un manuel (Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert ou La Librairie des Ecoles) que vous souhaitez consulter pour l'ouvrir en ligne.

En cas de problème de connexion, nous vous invitons à vous rapprocher du référent numérique de votre établissement afin qu'il puisse vérifier vos accès.

Vous pouvez également accéder à la démo en cliquant ici.