Votre établissement possède un compte sur Edulib.

Un nouvel interlocuteur vous a rejoint et vous souhaitez lui ouvrir un accès au compte établissement. Rien de plus facile !

Rendez-vous sur le compte de votre établissement. Dans la partie d'administration, choisissez l'onglet "établissement"

Cliquez ensuite sur "voir les interlocuteurs"

Vous accéderez alors à la liste complète des interlocuteurs associés à l'établissement. Vous pouvez à tout moment supprimer l'un de ces accès si nécessaire.

Vous pouvez également modifier le profil, le nom ou le prénom de l'interlocuteur.

Attention, l'adresse email n'est pas modifiable. Si vous devez changer l'adresse email, il faut créer un nouvel interlocuteur.

Pour ajouter un interlocuteur, cliquez sur le bouton "ajouter un interlocuteur" situé en haut de la page

Un formulaire de création apparaît alors. Il faut remplir obligatoirement :

• Le profil de l'interlocuteur
  • Sa civilité
  • Son nom
  • Son prénom
  • Son adresse email

Un email de confirmation de compte sera envoyé à l'adresse email renseignée. Le nouvel interlocuteur n'a plus qu'à activer son compte grâce au lien présent dans l'email, puis définir son mot de passe (8 caractères au minimum).