Edulib est éditeur de solutions et distributeur de produits numériques pour l'éducation.

A ce titre, Edulib garantit la protection des données de ses clients et de ses utilisateurs en étant conforme au RGPD et aux préconisations du ministère de l'Éducation nationale.

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) soit le texte de référence pour la protection des données personnelles au niveau européen; entre en vigueur le 25 mai 2018.

Vous retrouverez au sein de la Politique de Confidentialité d'Edulib l'ensemble des obligations prises en compte concernant la collecte et le stockage des données personnelles.