Vous enseignez dans un lycée 4.0 de la Région Grand Est et vous souhaitez découvrir l'offre de manuels numériques enrichis de Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert ou Lt. J. Lanore ?

Découvrez l'ensemble de notre catalogue Lycée :

avec les identifiants : demo / demo2018

Sur le site éditeur, en tant qu'enseignant, vous pouvez également toujours bénéficier des spécimens numériques en vous inscrivant gratuitement.

Cliquez sur le logo de la maison d'édition pour accéder au site éditeur :

Comment accéder au catalogue numérique depuis votre ENT ?

Dans le menu CDI de votre ENT Place ou ENTEA, cliquez sur le connecteur EDULIB.

Si le connecteur n'y figure pas, l'administrateur ENT de votre lycée doit activer le connecteur EDULIB pour les manuels. Par la suite, aucune manipulation ne sera nécessaire et l'ensemble des enseignants rattachés à l'UAI (RNE) de votre établissement pourront accéder au catalogue Edulib.

Depuis le connecteur Edulib dans l'ENT, vous découvrirez à droite de l'écran le catalogue de démonstration Lycées 4.0 dédié aux lycées du Grand Est.

Cliquez sur la couverture du manuel et accédez au manuel !

Vous pouvez naviguer dans le catalogue de démonstration en recherchant un manuel par :
  • son titre,
  • son ISBN (EAN)
ou bien en filtrant en fonction de :
  • la maison d'édition,
  • de la matière
  • ou du niveau.

Quels sont les manuels numériques disponibles ? combien de temps ?

Plus de 500 manuels vous sont proposés gratuitement pour un essai valable du 2 mai au 30 septembre 2018.

Les manuels de fonds depuis 2010 sont disponibles en version enrichie pour l'enseignant.

Les nouveautés 2018 sont également présentées mais ne sont pas encore accessibles.