Pour la deuxième année consécutive, nous avons le plaisir d'être partenaire des Rencontres de l'Orme qui se déroulent au Palais des Congrès de Marseille les 30 et 31 mai 2018.

Avec les représentants de Magnard-Delagrave et Belin Education, nous aurons le plaisir de vous accueillir au coeur de ce salon stand 9.

Vous pourrez suivre les événements de cette journée en nous suivant sur les réseaux sociaux : sur Twitter #EdulibFR #Orme2018

Assistez lors du salon aux démonstrations des manuels et ressources pédagogiques.

RDV à l'espace demo du salon

PROGRAMME DES DEMONSTRATIONS :

• Mercredi 30/05 – 14h-14h30 : Magnard Delagrave

• Mercredi 30/05 – 15h-15h30 : Belin Education

• Jeudi 31/05 – 9h45-10h15 : Magnard Delagrave

• Jeudi 31/05 – 11h15-11h45 : Belin Education

Découvrez l'album photo !