Enseignant ou élève, vous utilisez vos manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et Lanore depuis votre accès ENT ou Pronote.

Il est possible, depuis cet accès en ligne, de télécharger l'application Lib MANUELS et vos manuels numériques pour les consulter hors connexion internet, sans avoir besoin de vous reconnecter.

NOUVEAU : découvrez notre tutoriel vidéo !!

A l'ouverture du manuel, vous verrez apparaître une fenêtre pop-up apparaît et propose deux options : télécharger l'application ou ouvrir le manuel en local.

• Si vous n'avez pas encore installé Lib MANUELS sur votre ordinateur, il faut commencer par télécharger l'application (étape 1) : prenez bien la version compatible avec votre poste. Une aide est disponible si vous en avez besoin.
  • Les fois suivantes, vous pourrez choisir l'option  ouvrir mon manuel (étape 2).

Si vous souhaitez continuer à utiliser le manuel depuis l'accès en ligne, fermez la fenêtre.