Enseignant ou élève, vous utilisez vos manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et Lanore depuis votre accès ENT, Pronote ou GAR.

Il est possible, depuis cet accès en ligne, de télécharger l'application Lib MANUELS et vos manuels numériques pour les consulter hors connexion internet, sans avoir besoin de vous reconnecter.

A l'ouverture du manuel, vous verrez apparaître une fenêtre pop-up apparaît et propose deux options : télécharger l'application ou ouvrir le manuel en local.

• Si vous n'avez pas encore installé Lib MANUELS sur votre ordinateur, il faut commencer par télécharger l'application
  • Les fois suivantes, vous pourrez choisir l'option ouvrir le manuel en local.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le manuel depuis l'accès en ligne, cliquez à côté de la fenêtre pop-up pour la faire disparaître.