Parent d'élève, vous venez d'acheter des ressources numériques pour votre enfant. Vous souhaitez désormais lui donner accès à la ressource commandée.

Etape 1 : Vérifiez que le compte de lecture de votre enfant est actif

Connectez-vous à la Boutique Edulib, puis cliquez sur le bouton "mon compte" pour accéder à la gestion.

Sur le volet bleu à gauche de l'écran, cliquez sur "comptes enfants" pour vérifier que le compte de votre enfant est bien créé.

S'il n'existe pas, vous pouvez créer le compte en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

Etape 2 : Affectez la licence au compte de votre enfant

Sur le volet bleu, cliquez sur la ligne "mes licences"

Pour chaque manuel commandé, une ligne sera affichée. C'est à cet endroit que vous pourrez affecter la licence au compte de votre enfant : par défaut, vous verrez apparaître votre nom dans la liste déroulante. Cochez sur le nom de votre enfant pour lui attribuer la licence.

Une fois la licence affectée, votre enfant pourra se connecter à l'application de lecture pour consulter son manuel.

Besoin d'aide complémentaire ?

Consultez nos articles d'aide dédiés :