Voici la marche à suivre afin d'accéder à votre manuel numérique enseignant offert des éditions Belin Education.

DECLAREZ VOTRE PRESCRIPTION

• Rendez-vous sur le site Belin Education et recherchez votre manuel par niveau scolaire, matière enseignée ou via la barre de recherche en haut de page.

• Une fois sur la fiche du manuel concerné par votre demande, rendez-vous en bas de page, puis cliquez sur le bouton "Manuel numérique enseignant offert pendant 5 ans pour tout équipement papier".

• Rendez-vous ensuite au sein du formulaire de prescription
  • Renseignez le formulaire et joignez une preuve d'équipement de votre classe de manuels papiers: facture ou attestation validée par le chef d’établissement.
  • Une fois votre formulaire de prescription envoyé, vous recevrez un mail de la part d'Edulib vous invitant à créer votre mot de passe.

Ce sont ces informations "mail / mot de passe" qui seront vos identifiants de connexion aux manuels numériques.

ACCEDEZ A VOS MANUELS NUMERIQUES

Rendez-vous sur le site www.edulib.fr et connectez vous.

Vos informations de connexion à Edulib seront les suivantes :

Identifiant : L'adresse email mentionnée dans le formulaire

Mot de passe : Celui que vous avez choisi par la suite

Cliquez ensuite sur "Médiacentre".

Toutes vos ressources numériques en cours de validité seront disponibles depuis cet endroit.

Vous pourrez ensuite vous connecter avec vos mêmes identifiants directement sur Lib Manuels ou Manuel numérique MAX suivant le type de manuel(s) numérique(s) dont vous disposez.