Envoyez-nous votre demande

+ Joindre un fichier

Les informations suivies d'un astérisque* sur le formulaire sont obligatoires. Edulib, en sa qualité de responsable de traitement, collecte les informations ci-dessus afin de répondre à vos demandes et assurer le suivi de celles-ci dans le cadre de notre service d’assistance. Les conditions de collecte des données à caractère personnel sont décrites dans les mentions Données Personnelles que l'utilisateur est invité à consulter. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations qui vous concernent.