Vous avez commandé des manuels numériques de Belin Education, Magnard, Delagrave ou Vuibert.

Alors, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

• Vérifiez que le connecteur EDULIB est bien activé dans votre ENT auprès de l’administrateur technique en charge de l’ENT au sein de votre établissement.
  • L’utilisateur doit alors accéder à la liste des manuels commandés par l’établissement auprès d’Edulib.

CAS N°1 : L’utilisateur (élève ou enseignant) arrive sur le connecteur Edulib dans l’ENT.

L’utilisateur clique sur un manuel de son établissement dans le connecteur Edulib : cela lui attribueune licence.

Ce manuel passe dans la liste des manuels de l’utilisateur. Il les retrouvera donc par la suite dans le connecteur dans « Mes manuels ».

CAS N°2 : Les manuels remontent directement dans l’ENT

Grâce à une affectation en amont réalisée par le référent numérique, tous les manuels que l'utilisateur doit utiliser lui sont déjà attribués. Il les retrouve dans un onglet dédié aux ressources numériques dans son interface ENT.

Lire son manuel numérique