Vous avez commandé des ressources numériques de Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert ou BPI sur notre site https://www.edulib.fr/.

Les licences sont livrées automatiquement dans votre compte établissement.

Vous utilisez une solution ENT au sein de votre établissement et elle appartient à la liste de nos ENT partenaires ?

Alors, nous vous invitons à vérifier que le connecteur Edulib est bien activé dans votre ENT auprès de l’administrateur technique en charge de l’ENT au sein de votre établissement.

CAS N°1 : Les ressources numériques remontent automatiquement dans le connecteur Edulib

L’utilisateur clique sur un manuel de son établissement dans le connecteur Edulib : cela lui attribue une licence. Ce manuel passe dans la liste des ressources de l’utilisateur. Il les retrouvera donc par la suite dans le connecteur dans « Mes ressources numériques ».

CAS N°2 : Les ressources numériques remontent après affectation manuelle de la part du responsable

Grâce à une affectation en amont réalisée par le référent numérique, toutes les ressources que l'utilisateur doit utiliser lui sont déjà attribués. Il les retrouve dans un onglet dédié aux ressources numériques dans son médiacentre ENT.

Lire son manuel numérique