Vous représentez un établissement scolaire qui a souscrit un abonnement auprès d'Index Education ?

Vous disposez donc d’interconnexions accessibles directement depuis votre application PRONOTE, via l'activation du connecteur EDULIB pour l'accès à vos ressources numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et La Librairie Des Ecoles.

Vous avez commandé des manuels numériques sur notre site Edulib pour votre établissement.

Les licences sont alors livrées instantanément dans le compte établissement et le connecteur entre Edulib et Pronote est activé.

Pour administrer les licences, il faut être un utilisateur du groupe Administration et le numéro RNE de l’établissement doit être renseigné dans "Paramètres > Etablissement> Identité".

Afin de vous aider dans la démarche d'administration des ressources numérique depuis PRONOTE, il suffit de suivre le tutoriel ci-joint.

Ainsi, les élèves et les enseignants accèderont à leurs ressources depuis leur page d'accueil Pronote.