Vous êtes enseignant et équipé de manuels numériques ? Vous souhaitez savoir comment les consulter ?

ETAPE 1 : Rendez-vous sur l'application de lecture

L'application Lib Manuels vous permet d'accéder à votre bibliothèque de ressources, soit en ligne, soit en mode installé.

ETAPE 2 : Saisissez vos identifiants

Entrez vos identifiants de connexion pour vous authentifier. Vous devez utiliser, au choix :

• Votre identifiant et mot de passe compte enseignant éditeur (Belin Education, Delagrave ou Magnard)
  • Votre identifiant et mot de passe ENTpour un accès direct via votre médiacentre, au moins pour votre première connexion
  • Votre identifiant et mot de passe compte de lecture Lib Manuels, communiqués par votre établissement scolaire