Vous êtes enseignant et êtes équipé de manuels numériques. Comment y accéder ?

ETAPE 1 : Vos identifiants

Pour vous connecter, vous devez utiliser, au choix :

• Votre identifiant et mot de passe compte enseignant éditeur
  • Votre identifiant et mot de passe compte Edulib, communiqué par votre établissement scolaire

Besoin d'aide ? Retrouver l'article dédié en cliquant ici.

ETAPE 2 : Rendez-vous sur l'application de lecture

L'application Lib Manuels vous permet d'accéder à vos manuels numériques.

Entrez vos identifiants de connexion pour vous authentifier. Cela fait, vous accéderez à votre bibliothèque de manuels.

En ligne, cliquez simplement sur la couverture pour commencer la lecture.

Si vous utilisez la version installée de l'application, il faudra au préalable télécharger le manuel. Cliquez sur la couverture pour accéder au téléchargement du manuel.