Votre facture est éditée au moment de la validation de votre commande sur Edulib.

Récupérer une facture

Toutes vos factures peuvent être récupérées en ligne :

• Une fois la commande finalisée, sur la page de confirmation, en cliquant sur le bouton "Export PDF" situé en haut à droite.
  • A tout moment depuis votre compte client sur edulib.fr dans le menu "Commandes" : vous trouverez à cet endroit toutes vos factures, classées par date.

Attention, Edulib propose un service 100% dématérialisé : les factures ne sont pas envoyées par voie postale.

Modalités de paiement

Attention, le règlement des ressources ne se fait pas en ligne.

Vous pouvez régler votre facture Edulib par virement bancaire (mandat administratif) ou par chèque.

Les coordonnées bancaire d'Edulib sont indiquées sur la facture.