Le Bimanuel Magnard et Delagrave

Modifié le : Mar, 19 Mai, 2020 at 11:19 AM

A l'occasion de la réforme des programmes 2016, Magnard propose le Bimanuel : un manuel papier accompagné de sa version numérique, tous deux enrichis de nombreuses ressources complémentaires.

Les enseignants prescripteurs et les élèves profitent à la fois des avantages du manuel papier et des avantages du manuel numérique enrichi, en classe ou à la maison.

1 achat = 1 manuel papier + 1 manuel numérique

Comment activer un Bimanuel ?

Que vous soyez élève ou enseignant, voici les étapes simples et rapides pour activer une clé Bimanuel, c'est-à-dire accéder à la version numérique enrichie du manuel.

1. Repérez la carte insérée au début du manuel papier
  2. Rendez-vous sur www.activation.bimanuel.fr
  3. Suivez les indications et accédez à la version numérique de votre Bimanuel en classe ou à la maison, sur ordinateur ou tablette.

Où consulter un Bimanuel ?

La version numérique du manuel se consulte sur l'application Lib Manuels. Rendez-vous sur https://www.lib-manuels.fr/ pour y accéder.