Un manuel numérique Lib Manuels est la restitution des doubles pages du manuel papier pour lesquelles s'ajoutent des enrichissements multimédias

Ces enrichissements multimédias sont produits par l'éditeur du manuel.

On y retrouve :

- Des exercices interactifs

- Des médias (vidéos, audios)

- Des cartes interactives

- Des ressources complémentaires sous forme de fichiers autonomes

- Des liens web

L'utilisateur du manuel dispose d'une boîte à outils pour annoter (à l'écrit ou en audio), surligner, encadrer les éléments de son choix et ainsi mieux se les approprier.

Le manuel numérique Lib Manuels peut être consulté en ligne sur libmanuels.fr ou sur l'application installée Lib Manuels.

Lib Manuels c'est :

• des ressources et activités multimédias
  • un contenu personnalisable
  • une technologie 100% compatible GAR/ENT/Pronote
  • un fonctionnement avec ou sans connexion internet
  • une utilisation sur tablette ou ordinateur

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et outils de Lib Manuels, rendez-vous sur l'article dédié.

Pour tester nos manuels numériques Lib Manuels, rendez-vous sur notre bibliothèque démo.