Enseignant ou élève, vous pouvez consulter vos manuels depuis l'application Lib Manuels en ligne avec les identifiants qui vous ont été fournis par votre établissement scolaire ou par l'éditeur.

• Rendez-vous sur https://www.lib-manuels.fr/ muni de votre identifiant et mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton orange "SE CONNECTER" : une fenêtre pour entrer vos identifiants s'ouvrira.

Une question sur les différents onglets de la mire de connexion ?

N'hésitez pas à consulter les articles dédiés en cliquant  ici !