Accéder à Lib Manuels en ligne

Modifié le : Jeu, 22 Oct., 2020 at 11:02 AM

Enseignant ou élève, vous pouvez consulter vos manuels depuis l'application Lib Manuels en ligne.

Cas 1 : Vous n'utilisez pas d'ENT ou Pronote :

• Rendez-vous sur https://www.libmanuels.fr/ muni de votre identifiant et mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton bleu "VALIDER" : vous êtes identifié.

Une question sur les identifiants de connexion ? N'hésitez pas à consulter les articles dédiés en cliquant ici !

Cas 2 : Vous utilisez un ENT ou Pronote :

Dans ce cas, l'accès en ligne se fait depuis votre médiacentre ENT.

Rendez-vous dans l'onglet des manuels numériques puis choisissez un manuel Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert, BPI que vous souhaitez consulter pour l'ouvrir en ligne.

En cas de problème de connexion, nous vous invitons à vous rapprocher du référent numérique de votre établissement afin qu'il puisse vérifier vos accès.