Enseignant ou élève, vous pouvez consulter vos manuels depuis l'application Lib Manuels en ligne.

Cas 1 : Vous n'utilisez pas d'ENT ou Pronote :

• Rendez-vous sur https://www.lib-manuels.fr/ muni de votre identifiant et mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton orange "SE CONNECTER" : une fenêtre pour entrer vos identifiants s'ouvrira.

Une question sur les identifiants de connexion ? N'hésitez pas à consulter les articles dédiés en cliquant  ici !

Cas 2 : Vous utilisez un ENT ou Pronote :

Dans ce cas, l'accès en ligne se fait depuis votre médiacentre ENT.

Rendez-vous dans l'onglet des manuels numériques puis choisissez le manuel que vous souhaitez consulter pour l'ouvrir en ligne.

En cas de problème de connexion, nous vous invitions à vous rapprocher du référent numérique de votre établissement afin qu'il puisse vérifier vos accès.