Un nouvel interlocuteur vous a rejoint et vous souhaitez lui ouvrir un accès au compte établissement ?

Les référents du compte de l'établissement peuvent créer des devis, commander des licences et administrer celles-ci sur www.edulib.fr.

Rendez-vous au sein du compte de votre établissement, au sein de l'administration, puis choisissez l'onglet "Etablissement".

Cliquez ensuite sur Ajouter un référent :

Un formulaire de création apparaît, il faut obligatoirement indiquer :

• Le profil de l'interlocuteur (chef d'établissement, intendant, administrateur technique ou autre)
  • Sa civilité
  • Son nom
  • Son prénom
  • Son adresse email

Un email de confirmation de compte sera envoyé à l'adresse email renseignée.

Le nouveau référent activer son compte en cliquant sur le lien présent dans l'email, puis définir son mot de passe.

Vous n'avez pas accès à la rubrique "Administration" de votre établissement ?

Veuillez contacter le référent numérique de votre établissement ou notre service d'assistance afin de vous donner l'accès.