Configurations minimales Lib MANUELS

Modifié le : Mar, 15 Sept., 2020 at 3:38 PM

Paramètres

Configurations

Général
Accès
https://www.libmanuels.fr/
Equipement réseau
Accès à internet
Wi-Fi ou réseau filaire
Ordinateur
Processeur
Processeur 64 bits
Mémoire
2 Go RAM
Recommandé : 4 Go
Espace disque disponible
Taille de l’application : 345,5 Mo
Par manuel : 1 Go (en moyenne)

Système d’exploitation
- PC : Windows 7 minimum (64 bits)
- Mac: OS X 10.10 (Yosemite) et supérieurs
Navigateurs internet* recommandés
Chrome 85.x
Firefox 79.x
Safari 14.x
Edge 85.x (Nouveau Edge)
Tablette
Espace disque disponible
Taille de l’application : moins de 100 Mo
Par manuel : 1 Go en moyenne

Compatible smartphone
Oui - consultation
Taille de l’écran
7 pouces
Résolution de l’écran
1280x720
Tablettes Android supportées
Android 7.0 et versions ultérieures
Tablettes Apple supportées
iOs 9.0 et versions ultérieures

Remarque concernant les navigateurs :

Pour des raisons de sécurité (navigateurs qui ne sont plus supportés et failles de sécurité non corrigées) et afin de pouvoir afficher tous les sites internet récents de manière optimale, il est conseillé de maintenir à jour son navigateur internet.

Sous Internet Explorer (Microsoft Edge), il vous faut passer par le service Windows Update se trouvant dans le Panneau de Configuration de Windows.

• Sous Firefox, cliquez sur l’icône représentant un point d’interrogation, puis sur « A propos de Firefox ». Sous le nom et le numéro de version du navigateur, un curseur de chargement doit tourner pour vérifier si une nouvelle version existe. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton « Appliquer la mise à jour ».
  • Sous Google Chrome, cliquez sur l’icône représentée par 3 lignes à l’horizontale (située à droite de la barre d’adresse) puis sur « A propos de Google Chrome ». En bas de la fenêtre, un curseur de chargement doit tourner pour vérifier si une nouvelle version existe. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur « Redémarrer » pour terminer la mise à jour.
  • Sous Safari, il vous faut passer par le site d’Apple pour faire la mise à jour.