Bonne nouvelle ! La boutique Edulib dédiée aux particuliers est enfin disponible.

Familles, parents d'élèves, étudiants, vous souhaitez vous procurer un manuel numérique en tant que particulier ?

Vous pouvez dès maintenant effectuer vos commandes vous-même sur :

Faites l'achat en votre nom propre de manuels numériques à destination des élèves (ces ressources ne comprennent pas de corrigés, ni de contenus réservés aux enseignants).

Etape 1 : Inscrivez-vous

Etape 2 : Sélectionnez les manuels qui vous intéressent et ajoutez-les dans votre panier

Vous pouvez rechercher par filtre (niveau, matière, éditeur) ou par mot clé dans la barre de recherche.

Etape 3 : Rendez-vous dans votre panier

• Sélectionnez le nombre de licences que vous souhaitez.
  • Une fois le nombre choisi, cliquez sur valider la commande.

Etape 4 : Validez votre paiement

Remarque : le paiement s'effectue uniquement par carte bancaire.

Dernière étape : Consultez votre manuel

• Rendez-vous dans la rubrique "Mon compte" pour consulter votre manuel et l'historique de vos factures

Toutes vos ressources numériques en cours de validité seront disponibles et utilisables depuis cet endroit.

Vous pourrez ensuite vous connecter avec vos mêmes identifiants directement sur Lib Manuels ou Manuel numérique MAX suivant le type de manuel(s) numérique(s) dont vous disposez.