Bonne nouvelle ! La boutique Edulib dédiée aux particuliers est enfin disponible.

Familles, parents d'élèves, étudiants, vous souhaitez vous procurer un manuel numérique en tant que particulier ?

Vous pouvez dès maintenant effectuer vos commandes vous-même sur :

Faites l'achat en votre nom propre de manuels numériques à destination des élèves (ces ressources ne comprennent pas de corrigés, ni de contenus réservés aux enseignants).

Etape 1 : Inscrivez-vous

Etape 2 : Sélectionnez les manuels qui vous intéressent et ajoutez-les dans votre panier

Vous pouvez rechercher par filtre (niveau, matière, éditeur) ou par mot clé dans la barre de recherche.

Etape 3 : Rendez-vous dans votre panier

• Sélectionnez le nombre de licences que vous souhaitez.
  • Une fois le nombre choisi, cliquez sur valider la commande.

Etape 4 : Validez votre paiement

Remarque : le paiement s'effectue uniquement par carte bancaire.

Dernière étape : Consultez votre manuel

• Rendez-vous dans la rubrique "Mon compte" pour consulter votre manuel et l'historique de vos factures