Passer commande en tant que particulier

Modifié le : Lun, 27 Avr., 2020 at 3:49 PM

Vous êtes un particulier et souhaitez commander des licences pour des manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert.

Rendez-vous sur la Boutique Edulib en cliquant sur https://boutique.edulib.fr pour commander vos ressources !

Commencez par créer votre compte. Cela fait, vous pourrez chercher vos ressources dans le catalogue et les ajouter au panier pour les commander.

Besoin d'aide complémentaire ?

Consultez nos articles d'aide dédiés :