Enseignant ou élève, vous pouvez télécharger l'application hors-ligne Lib Manuels sur votre ordinateur Windows, qui permet de ne pas dépendre d'une connexion internet et consulter vos manuels même lorsque vous serez hors-ligne.

Procédure

• Rendez-vous dans l'application en ligne pour télécharger l'installeur Lib Manuels.
  • Une fois identifié(e), cliquez sur le bouton "Télécharger mes manuels". Une fenêtre pop-up apparaît, dans laquelle vous trouverez le lien pour télécharger la dernière version de l'application.

• Une fois le téléchargement achevé, vous trouverez l'installeur dans le dossier des téléchargement de votre ordinateur.

• Double-cliquez sur l'installeur dessus pour lancer l'installation. Sur la première étape, vous aurez à confirmer que vous acceptez les CGU de Lib MANUELS. Cliquez sur valider : l'installation se réalise toute seule, en quelques minutes.
  • Une fois l'installation finie, un raccourci "Lib MANUELS" sera automatiquement ajouté au bureau de votre ordinateur. Double-cliquez dessus pour lancer l'application.

Attention, à la première connexion, une connexion internet est nécessaire pour synchroniser votre compte et vos manuels numériques.

Besoin d'aide complémentaire ?

• L'installation ne se fait pas ? Vous êtes peut-être équipé d'un ordinateur en 32 bits. Cliquez ici pour télécharger l'installeur compatible.
  • Une question sur les identifiants ? Consultez les articles dédiés aux différents types d'identifiants en cliquant ici.
  • Si vous souhaitez exporter vos manuels vers une clé USB, n'hésitez pas à consulter l'article de support dédié.