Votre enfant utilise un manuel numérique et doit utiliser Lib Manuels pour le consulter. Rendez-vous sur https://www.lib-manuels.fr/users/sign_in puis choisissez l'onglet correspondant à votre type de compte.

CAS 1 : Les manuels numériques vous ont été fournis par votre établissement scolaire

Choisissez l'onglet "Mon compte Edulib" puis entrez les identifiants communiqués par l'établissement.

CAS 2 : Vous avez acheté les manuels numériques sur la Boutique Edulib

Choisissez l'onglet "Mon compte Edulib"

Sur la Boutique Edulib, vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs comptes pour lire les manuels.

Pensez à vérifier à quel compte le manuel est affecté et connectez-vous en utilisant les identifiants de ce compte.

Plus d'informations sur l'article dédié en cliquant ici.

CAS 3 : Vous avez activé la licence offerte dans un Bimanuel Magnard Delagrave

Choisissez l'onglet "Mon compte Bimanuel" puis saisissez les identifiants de votre compte.