Rendez-vous sur https://www.lib-manuels.fr/users/sign_in puis choisissez l'onglet correspondant à votre type de compte.

CAS 1 : Les manuels numériques vous ont été fournis par votre établissement scolaire

Choisissez l'onglet "Mon compte Edulib" puis entrez les identifiants communiqués par l'établissement.

CAS 2 : Vous avez acheté les manuels numériques sur la Boutique Edulib

Choisissez l'onglet "Mon compte Edulib"

• Sur la Boutique Edulib, vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs comptes pour lire les manuels.
  • Pensez à vérifier à quel compte le manuel est affecté et connectez-vous en utilisant les identifiants de ce compte.

Plus d'informations sur l'article dédié en cliquant ici.

CAS 3 : Vous avez activé la licence offerte dans un Bimanuel Magnard Delagrave

Choisissez l'onglet "Mon compte Bimanuel" puis saisissez les identifiants de votre compte.