Forum des Usages Numériques Éducatifs - Vesoul 13/02/2019

Modifié le : Jeu, 26 Mars, 2020 at 4:43 PM

Le 13 février, l'équipe Edulib sera présente au Forum des Usages Numériques Educatifs au Parc Expo de Vesoul.

De 8h30 à 17h, nous serons là pour vous présenter notre application de lecture, répondre à toutes vos questions sur les manuels numériques et les ressources pédagogiques.

Comment s'y rendre : http://funeit.ac-besancon.fr/infos-pratiques/plan/