Les Numeryades, Paris le 20 mars 2019

Modifié le : Jeu, 21 Févr., 2019 at 11:08 AM

Nous vous attendons nombreux le 20 mars aux Numeryades au lycée PG de Gennes dans le XIIIe à Paris de 12H30 à 14H00.

Un salon des éditeurs se tiendra à la sortie des conférences du matin.

Nous pourrons alors vous présenter manuels et ressources numériques, vous expliquer le fonctionnement avec ou sans connecteur GAR / ENT, le travail sur votre manuel sans connexion web.

Vous êtes enseignant, proviseur, chef d'établissement, intendant, en Île-de-France et vous vous posez des questions sur les apports et les usages pour le manuel numérique ? Ce rendez-vous s'adresse à vous !