La JANE, Vandoeuvre-lès-Nancy les 15 et 16 mars 2019

Modifié le : Mer, 13 Mars, 2019 at 10:53 AM

Sur l'invitation de la DANE de Nancy-Metz, Edulib avec Magnard, Delagrave et Belin Education participent à la JANE (Journées Académiques du Numérique Educatif) le vendredi 15 mars et le samedi 16 mars 2019.

Ces rencontres sont un rendez-vous incontournable pour les référents numériques, les administrateurs ENT, les enseignants et l'ensemble des acteurs en charge du déploiement et de l'usage du numérique éducatif dans les établissements scolaires.

LIEU : Faculté des Sciences, Campus Aiguillettes, boulevard des Aiguillettes 54506 Vandœuvre-lès-Nancy.

Programme complet disponible ici : http://jane.ac/programme-complet-2019/