Rendez-vous à Marseille les 25 et 26 avril pour les Rencontres de l'Orme 2019 !

Modifié le : Jeu, 18 Avr., 2019 at 12:10 PM

Vous êtes enseignant dans un lycée de la Région SUD Paca et vous avez beaucoup de questions concernant le passage au 100% numérique ?

Nous serons à Marseille pendant 2 jours pour vous répondre et vous présenter la nouvelle version de notre application LIB MANUELS.

Rdv STAND 9 avec les délégués pédagogiques Magnard Delagrave et Belin Education sur le stand Edulib !

Tout savoir sur le salon >>

equipe-edulib-magnard-orme18