Manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et La Librairie des Ecoles

Découvrez les fonctionnalités suivantes depuis la dernière version de notre application de lecture Lib Manuels :

• L'affichage multiple : sélectionnez plusieurs ressources issues de différentes pages de votre manuel pour les afficher en même temps et les projeter à votre classe facilement.
  • Un menu ergonomique qui regroupe les ressources et les contenus
  • L'accessibilité : des outils DYS avec adaptation de la police, des interlignes, des espaces et du fond.
  • Optimisation du hors-ligne : vos téléchargements sur l'application plus fiables et plus rapides.
  • Optimisations de l'interface : vos manuels accessibles sur toutes les tailles d'écran y compris sur smartphone.
  • La création de séquences : créez votre séquence pédagogique directement dans l'application.
  • Les échanges élèves-enseignants : partagez vos séquences et activités, suivez les exercices des élèves, corrigez et commentez-les directement dans l'application.

Retrouvez les tutoriels vidéos sur les fonctionnalités : Cliquez ici

Des infos, des questions ? Prenez rendez-vous avec notre équipe en un clic : https://www.edulib.fr/support