Journée numérique L'EC à Marignane le 22 mai

Modifié le : Jeu, 23 Mai, 2019 at 12:58 PM

En tant que référent numérique de votre établissement vous avez des questions concernant le passage au 100% numérique de la rentrée 2019 ?

Edulib sera à vos côtés le 22 mai 2019 à Marignane lors du séminaire organisé au Lycée Maurice Genevoix par la DANE de l'académie Aix-Marseille, dans le cadre de l'opération "L'eC" de la Région SUD.

Notre équipe vous présentera l'application Lib Manuels, l'offre de manuels numériques et vous accompagnera dans cette transition au tout numérique.

A très vite sur le stand Edulib !

Pour plus d'informations sur le numérique dans votre région, c'est par ici >>

- Restons connectés ! -