Votre établissement passe en 100% numérique à la rentrée 2019 et vous souhaitez vous familiariser avec les manuels numériques ?

Vous faites déjà partie des Lycées 4.0 de la Région Grand Est et vous souhaitez découvrir nos nouveautés ?

Edulib sera présent à Reims le 29 mai 2019 de 10h00 à 17h00 lors de la journée organisée par la DANE de l'académie de Reims et dédiée aux lycées 4.0. Cette journée d'informations vous permettra de découvrir :

• l'application Lib Manuels dans sa nouvelle version ;
  • la bibliothèque de spécimens numériques ;
  • l'offre de manuels numériques ;
  • le service client qui vous est dédié

Le 100% numérique, c'est 100% pour vous alors rendez-vous à Reims pour construire ensemble votre projet numérique !

Pour plus d'informations sur l'accès au salon, suivez le guide ! >>

- Restons connectés ! -