En tant qu'enseignant, vous pouvez utiliser plusieurs sortes d'identifiants. Il est important de cliquer sur le bon onglet avant de les renseigner.

• Si vos identifiants vous ont été communiqués par votre établissement scolaire : onglet « Mon compte Edulib »
  • Si vous utilisez vos identifiants enseignant créés sur un site éditeur, choisissez l’onglet de la maison concernée.
    • Belin Education : « Mon compte enseignant Belin Libthèque »
    • Magnard : « Mon compte enseignant Magnard »
    • Delagrave : « Mon compte enseignant Delagrave »
  • Si vous vous connectez avec des identifiants créés avec la clé d’activation Bimanuel : onglet « Mon compte Bimanuel »