En tant qu'élève, vous pouvez utiliser plusieurs sortes d'identifiants. Il est important de cliquer sur le bon onglet avant de les renseigner.

• Si vos identifiants vous ont été communiqués par votre établissement scolaire : onglet « Mon compte Edulib »
  • Si vos identifiants vous ont été créés par vos parents : onglet « Mon compte Edulib »
  • Si vous vous connectez avec des identifiants créés avec la clé d’activation Bimanuel : onglet « Mon compte Bimanuel »

Les onglets "mon compte enseignant ..." sont réservés aux enseignants.