Salon Inter-éditeurs Académie de Paris - 26 juin 2019

Modifié le : Lun, 17 Juin, 2019 at 10:43 AM

La DANE de Paris organise les "4èmes rencontres des éditeurs de ressources numériques"

le 26 juin de 9H00 à 12H00 au Lycée Elisa Lemonnier, Paris XIIe

Nous vous vous présenterons les manuels numériques sous différents aspects :

· Les modes d’accès : via l’ENT, en local sur la tablette ou sur ordinateur

· L’accessibilité des ressources

· L’interactivité

· Personnalisation des contenus

Edulib sera au rendez-vous !

Une équipe 100% à votre disposition pour répondre à toutes vos questions !

En savoir plus : toute l'information sur l'évènement sur le site de l'Académie de Paris >>