Votre lycée en Région OCCITANIE passe au numérique pour la prochaine rentrée ?

Retrouvez toutes les informations pratiques et utiles sur cette page !

• Comment découvrir les fonctionnalités et les avantages du manuel numérique ?

Inscrivez-vous gratuitement à l'un de nos webinaires >>    (mini-formation en ligne)

Ou découvrez les prochaines dates programmées

• Quelles sont les offres numériques des éditeurs ?

Accédez ici aux offres de Belin Education >>>

et ici aux offres de Magnard Delagrave >>>

• Comment commander les manuels numériques ?

Vous pouvez commander auprès du libraire LDE titulaire du marché.

Vous avez d'autres questions ? Edulib organise régulièrement des webinaires : vous pouvez vous inscrire, c'est rapide, gratuit et ainsi poser toutes vos questions en direct ! (c'est par là !)