Pour désinstaller complètement Lib Manuels de votre PC Windows, voici la procédure :

Ce tutoriel est valable pour tout PC équipé d'un système d'exploitation Windows 7 ou supérieur.

1) Clic droit sur l'icone Lib Manuels puis sélectionner "Ouvrir l'emplacement du fichier"

2) Dans la barre de navigation en haut de page, se rendre sur "Local" =>"Libmanuels" =>"manuals" =>*clic droit* "Supprimer"

3) Retourner sur Lib Manuels, puis clic droit à nouveau sur l'icone Lib Manuels "Ouvrir l'emplacement du fichier"

4) Double clic sur "Uninstall LibManuels.exe"

Lib Manuels ainsi que les ressources associées seront désinstallés de votre PC.