Pour désinstaller complètement Lib Manuels de votre PC Windows, vous devez vous rendre dans :

"Ce PC" => "Disque local (C:)" => "LibManuels" => Supprimer.

Parfois il vous reste aussi un raccourci Lib Manuels sur le bureau, supprimez le aussi.

_____________________

Vous pouvez aussi opter pour une autre option :

1) Clic droit sur l'icone Lib Manuels -> "Ouvrir l'emplacement du fichier"

2) Dans la barre de navigation en haut de page ->  "Local" -> "Libmanuels" -> Supprimer

3) Clic droit à nouveau sur l'icone Lib Manuels -> "Ouvrir l'emplacement du fichier"

4) Double clic sur "Uninstall LibManuels.exe"

Lib Manuels ainsi que les ressources associées seront désinstallés de votre PC