Versions 1.1.9 et supérieures

Vous devez vous rendre dans Ce PC (1) --> Disque local (C:) (2) --> Localiser le dossier Lib Manuels  --> Le supprimer. Parfois il vous reste aussi un raccourci Lib Manuels sur le bureau, supprimez-le aussi.

_____________________

Vous avez désinstallé Lib Manuels !

___________________

Versions 1.1.8 et inférieures

Vous devez vous rendre dans Panneau de configuration --> Programmes et fonctionnalités --> Chercher Lib Manuels dans la liste  --> Cliquer sur "désinstaller

Un assistant de désinstallation vous indique comment procéder.