La procédure suivante vous permet de supprimer les versions de Lib Manuels précédemment installées, afin de procéder à l'installation de la nouvelle version. Tout d'abord il va falloir supprimer l'ancienne version de Lib manuels.

ETAPE 1 : Désinstaller Lib Manuels

Méthode n°1

Vous devez vous rendre dans Ce PC (1) --> Disque local (C:) (2) --> Localiser le dossier Lib Manuels  --> Le supprimer. Parfois il vous reste aussi un raccourci Lib Manuels sur le bureau, supprimez-le aussi.

_____________________

Vous avez désinstallé Lib Manuels !

Méthode n°2

En double cliquant sur le fichier suivant (une fois téléchargé) qui permet de supprimer le dossier directement. Attention, ce programme n'étant pas certifié et seulement à l'attention des personnes n'arrivant pas à faire la méthode précédente, il se peut que votre antivirus le détecte comme une menace (qui n'en est pas une).

Lien du fichier : https://www.dropbox.com/s/kykh1rpv4pskxcy/D%C3%A9sinstallation%20de%20Lib%20Manuels.bat?dl=1

___________________

ETAPE 2 : Installer la nouvelle version de Lib Manuels

• Vous avez un compte Edulib ou Editeurs.

Vous pouvez vous rendre sur www.lib-manuels.fr pour télécharger la dernière version de Lib Manuels après vous être connecté.

• Vous utilisez un ENT.

Rendez-vous sur la plateforme de votre ENT, ouvrez un manuel qui vous redirige vers lib-manuels.fr. A ce moment là, une fenêtre va s'ouvrir vous proposant de télécharger la dernière version de Lib Manuels.