A compter du 1er octobre 2019, la version 2.0.12 de Lib Manuels est en ligne pour les tablettes Android.

Cette nouvelle version corrige la connexion depuis un compte ENT pour les élèves et les enseignants, quel que soit le navigateur utilisé (Chrome, Firefox, Qwant).

Désormais, une fois identifié sur votre ENT, vous pourrez lire vos manuels directement dans Lib Manuels sans avoir besoin de vous authentifier, même après fermeture de l'application et de la tablette, ou si vous travaillez hors connexion internet.

Retrouvez le parcours détaillé sur l'article dédié.