Mettre Lib Manuels à jour

Modifié le : Lun, 25 Janv., 2021 at 5:29 PM

Nous invitons les élèves et enseignants à mettre leur application à jour pour bénéficier de l'ensemble des derniers correctifs et améliorations.

Comment faire ?

3 étapes

Sur PC et Mac

N.B : Si vous utilisez une version de Lib Manuels antérieure à la 3.0, assurez-vous d'avoir bien désinstaller l'application en suivant la procédure détaillée

Pour savoir quelle version de Lib Manuels est installée, consultez l'article dédié.

1. Lancez l’application Lib Manuels installée.

2. Une fenêtre pop-up vous invite à faire la mise à jour. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour » pour télécharger l’exécutable.

3. Cliquez sur « Enregistrer ». L’application s’installe en moins d’une minute. Les utilisateurs retrouvent leur bibliothèque avec tous leurs manuels numériques déjà téléchargés, sans avoir besoin de se reconnecter via l’ENT ou leur compte Edulib.

Vous pouvez également récupérer directement le lien vers la dernière version

Sur tablette Android et iOS

1. Lancez l’application Lib Manuels installée.

2. Une fenêtre pop-up vous invite à faire la mise à jour. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour » pour accéder au Google Play ou Apple Store.

3. Cliquez sur « Mettre à jour ». L’application s’installe en moins d’une minute. Les utilisateurs retrouvent leur bibliothèque avec tous leurs manuels numériques déjà téléchargés, sans avoir besoin de se reconnecter via l’ENT ou leur compte Edulib.

Vous pouvez également récupérer directement le lien vers la dernière version