Lib Manuels est l'application multi support des manuels numériques de Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et La Librairie Des Ecoles.

Lib Manuels évolue régulièrement, vous pouvez télécharger et mettre à jour l'application via les liens ci-dessous en cliquant sur le système que vous utilisez.

Système concerné
Numéro de version actuelle
Date de publication
PC Windows6.3.5
15/03/2024
Mac6.3.5
15/03/2024
Chromebook
6.3.5
15/03/2024
Tablette Android
6.3.5
15/03/2024
Tablette iOS
6.3.5
15/03/2024

Rendez-vous dans le menu d'information "i" pour retrouver le numéro de version installée.

Important : Lib Manuels n'est pas compatible avec les systèmes Windows XP, Windows Vista, Linux et Ubuntu.